sexta-feira, 19 de agosto de 2011

Para descontrair....

Recebido por e-mail resolvi compartilhar, muito bacana:
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*QUANDO SE TEM DOUTORADO** *****
*O dissacarídeo de fórmula C12H22O11, obtido através da fervura e da
evaporação de H2O do líquido resultante da prensagem do caule da gramínea
Saccharus officinarum, (Linneu, 1758), isento de qualquer outro tipo de
processamento suplementar que elimine suas impurezas, quando apresentado sob
a forma geométrica de sólidos de reduzidas dimensões e arestas* *retilíneas,
os quais configuram* *pirâmides truncadas de base oblonga e pequena altura,
uma vez submetido a um toque no órgão do paladar de quem se disponha a um
teste organoléptico, impressiona favoravelmente as papilas gustativas,
sugerindo impressão sensorial equivalente provocada pelo mesmo dissacarídeo
em estado bruto, que ocorre no líquido nutritivo da alta viscosidade,
produzido nos órgãos especiais existentes na Apis mellifera* *(Linneu, 1758)
* *. No entanto, é possível comprovar experimentalmente que esse
dissacarídeo, no estado físico-químico descrito e apresentado sob aquela
forma geométrica, apresenta considerável resistência a modificar
apreciavelmente suas dimensões quando submetido a tensões mecânicas de
compressão ao longo do seu eixo em conseqüência da pequena capacidade de
deformação que lhe é peculiar.*****
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*QUANDO SE TEM MESTRADO *****

*A sacarose extraída da cana de açúcar* *, a qual ainda não tenha passado
pelo processo de purificação e refino* *e apresentando- se sob a forma de
pequenos sólidos tronco-piramidais de base retangular, impressiona
agradavelmente o paladar, lembrando a sensação provocada pela mesma sacarose
produzida pelas abelhas em um peculiar líquido espesso e nutritivo.
Entretanto, não altera suas dimensões lineares ou suas proporções quando
submetida a uma tensão axial em conseqüência da aplicação de compressões
equivalentes e opostas. *****

*QUANDO SE TEM GRADUAÇÃO *****

*O açúcar, quando ainda não submetido à refinação e apresentando- se em
blocos sólidos de pequenas dimensões e forma tronco-piramidal tem
similaridade com o* *sabor deleitável da secreção alimentar das abelhas;
todavia não muda suas proporções quando sujeito à compressão. *****

*QUANDO SE TEM ENSINO MÉDIO *****
*
Açúcar não refinado, sob a forma de pequenos blocos, tem o sabor agradável
do mel, porém não muda de forma quando pressionado. *****

*QUANDO SE TEM ENSINO FUNDAMENTAL** *****
*
Açúcar mascavo em tijolinhos tem o sabor adocicado, mas não é macio ou
flexível. *****

*QUANDO NÃO SE TEM ESTUDO** **
Rapadura é doce, mas não é mole, não!* ****

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